通知公告

关于转发《全国学生资助管理中心关于切实加强学生资助信息安全等有关事项的紧急通知》的通知

[我要收藏] 发布时间: 2016年09月07日    来源:

各高校、各区教育局(新区公共事业局)、各市直属学校:

  现将《全国学生资助管理中心关于切实加强学生资助信息安全等有关事项的紧急通知》(教助中心〔2016〕122号)转发给你们,各区、各学校要按照通知要求,结合学生资助工作实际,明确学生资助信息安全责任人,严格落实学生资助信息安全管理制度,确保各级各类学生信息尤其是学生资助信息的安全。

  各区、各学校要结合2016年秋季学期开学工作,于9月10日前尽快开展一次学生资助信息安全的自查,自查结束后,我中心将对自查情况进行抽查,具体事宜另行通知。

  深圳市教育事务和学生资助中心

  2016年9月7日

  附件:全国学生资助管理中心关于切实加强学生资助信息安全等有关事项的紧急通知-教助中心2016-122号.pdf

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部