通知公告

深圳市教育局办公室关于召开中小学艺术教育会议的通知

[我要收藏] 发布时间: 2017年06月07日    来源: 深圳市教育局

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  为贯彻落实国家和省关于全面加强和改进学校美育工作的文件精神,研讨和部署我市学校艺术工作,经研究,定于5月24日(周三)召开中小学艺术工作会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  5月24日(周三)下午3∶00—5:00。

  二、会议地点

  市民中心C4127会议室。

  三、参会人员

  (一)市教育局领导;

  (二)市教育局德体卫艺处、市教科院相关负责人,艺术教研员,市局直属学校分管艺术领导,市中小学艺术教育基地相关人员;

  (三)各区(新区)教育行政部门分管艺术教育领导、艺术专干、艺术教研员。

  四、会议内容

  (一)学习领会教育部和省艺术教育工作要点,传达全省体卫艺工作会议精神;

  (二)征求各区、各单位对学校艺术教育工作的意见建议;

  (三)部署当前和今后一段时期学校艺术教育工作。

  五、有关要求

  (一)请各区教育局、市直属学校做好发言准备,重点是提出对学校艺术教育工作的意见与建议。书面发言材料电子版发送至指定邮箱:wangmin@sz.edu.cn;

  (二)请各区和学校填好参会回执,于5月22日前报送市教育局德体卫艺处。

  深圳市教育局

  2017年5月18日

  (联系人:王敏,电话:88125592;传真:88120325)

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部