通知公告

教育部办公厅关于开展2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动的通知(教基二厅函[2017]5号)

[我要收藏] 发布时间: 2017年05月26日    来源: 深圳市教育局

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局:

  2014年以来,教育部组织实施了“一师一优课、一课一名师”活动,对于汇聚共享优质教育资源、引导广大中小学教师应用信息技术开展教育教学发挥了重要作用。《教育信息化“十三五”规划》提出“十三五”期间将继续开展“一师一优课、一课一名师”等信息化教学推广活动,激发广大教师的教育智慧,不断生成和共享优质资源。各地要在认真总结前期工作经验的基础上,按照活动方案要求,精心策划、周密部署,切实组织实施好2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动。

  附件:2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动方案.doc

  教育部办公厅

  2017年2月3日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部