通知公告

关于转发《深圳市教育局关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知》的通知

[我要收藏] 发布时间: 2016年10月17日    来源: 龙华教育在线

各公办中小学:

  现将《深圳市教育局关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知》转发给你们,请遵照通知要求执行。现将相关要求通知如下:

  一、有关事项

  (一)龙华户籍,2008年以前在广东省公办学校代课,请到龙华新区清湖行政服务中心1栋206室登记(咨询电话:23336291),并携带调查表 及相关材料至原任教学校、街道(教办)证明盖章,原任教学校、 街道(教办)负责做好相关任教时段的调查取证、认定和公示工 作。

  (二)非龙华户籍,2008年以前在龙华新区公办学校代课,请向户籍所在的乡镇(街道)认定工作小组提出申请。申请人携带调查表及相关材料至原任教学校证明盖章,原任教学校负责做好相关任教时段的调查取证、认定和公示工作。

  二、相关要求

  (一)各公办学校要安排专人负责此项工作,负责对申请人的民办代课教师身份及年限审核、证明、公示等工作。

  (二)对于户籍地不在龙华、原工作单位在龙华的申报人员,新区各学校要做好相关材料的提供服务。

  附件:1.深圳市教育局关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知

  2. 关于开展原民办教师和原代课教师 自查工作的通知(粤教师〔2016〕11号)

  龙华新区公共事业局

  2016年10月17日

  (联系人:张世聪,杨代章;联系电话:23336291,23336315)

  (深教函〔2016〕728号)深圳市教育局关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知.pdf

  关于开展原民办教师和原代课老师自查工作的通知(新).pdf

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部