通知公告

龙华新区民办中小学校设备设施达标完善提升采购方案(更改部分)的公示

发布时间: 2016年09月02日    来源: [我要收藏]

  根据《深圳市教育局、深圳市财政委员会关于印发深圳市民办中小学校设备设施补助经费使用监管办法的通知》(深教〔2015〕432号),新区公共事业局组织第三方询价公司对新园学校提交更改的采购方案进行了审核,现予以公示(具体见附件)。

  本公示自发布之日起5个工作日内,任何单位和个人均可向龙华新区教育管理办公室反映问题(受理时间:上午9:00-12:00;下午2:00-6:00,地址:龙华新区清湖行政服务中心1栋212室,电话:23336293)。反映的问题和情况必须实事求是,客观公正。反映人须提供真实姓名、联系电话、住址或工作单位,以示负责。龙华新区教育管理办公室对反映人和反映情况严格保密,对反映的问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映单位或个人反馈。

    附件:民办中小学设备设施达标完善提升采购方案(更改部分).xls

  深圳市龙华新区公共事业局

  2016年9月2日   

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部