公益wifi介绍

深圳公共无线局域网使用说明

发布时间: 2014年08月07日    来源: 龙华新区在线 [我要收藏]

  1、“深圳公共无线局域网”是由深圳市人民政府提供的免费WLAN网络,是一项利民、便民、惠民的民生工程,旨在为公众提供更多“信息福利”。

  2、WLAN网络的稳定性与周边障碍物(树、墙壁、栅栏、车辆等)、电磁环境(同频干扰、微波炉干扰等)、天气等有密切关系,所以稳定性不及有线网络,影响用户体验。此外,用户终端本身信号发射功率大小也在一定程度上影响用户体验。

  3、“深圳公共无线局域网”支持中国移动、中国电信、中国联通三家运营商手机号码认证上网。

  4、“深圳公共无线局域网”支持智能手机、平板电脑、笔记本电脑等具有无线上网功能的终端接入上网。

  5、成功登录“深圳公共无线局域网”后,若用户终端连续15分钟无流量时,认证系统自动将用户作下线处理。用户重新登录即可正常使用。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部