文化活动

第十三届“鹏城金秋”市民文化节晒艺大舞台龙华新区复赛在观湖文化艺术中心剧场上演

发布时间: 2016年09月27日    来源: 龙华新区在线 [我要收藏]

  2016年9月26日,由龙华新区公共事业局主办的第十三届“鹏城金秋”市民文化节晒艺大舞台龙华新区复赛在观湖文化艺术中心剧场上演。本次比赛共有10个参赛节目,节目形式多样,精彩纷呈。

  一段经典的京剧《铡美案》选段拉开了比赛的序幕,群舞《客家焖鹅》、客家山歌《噢嘿一声歌成河》以动听的旋律表现了客家山歌的热情,引人入胜;群舞《客家焖鹅》极具本土特色,赢得评委青睐,获得;舞蹈《城市美容师》则用优美的舞姿征服评委。另还有黄梅戏、戏曲小品等节目陆续上演,充分展示了龙华新区市民的多才多艺。

  晒艺大舞台为市民提供了一个展示才艺的平台,本次龙华新区复赛将根据评委的评选结果推荐6个优秀节目代表新区参加本届“鹏城金秋”市民晒艺大舞台决赛,让优秀的节目在更辉煌的舞台绽放光彩。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部