绿道信息

龙华新区环城绿道建设项目规划设计初步构思汇报会

发布时间: 2015年12月10日    来源: 园林绿化管理中心 [我要收藏]

  12月8日上午,新区党工委委员、管委会副主任黄海广主持召开新区环城绿道建设项目规划设计初步构思汇报会,城市建设局、城市管理局、市规划国土委龙华管理局、龙华交通运输局及各办事处分管负责同志参加了会议。

  会议听取了环城绿道建设项目规划设计初步构思方案汇报,环城绿道将依托新区环山聚水的自然生态格局,以活力之环、文化之环、生态之环、发展之环为规划主题,以连通、串联、网络、活化为规划策略,因地制宜建设宽度适宜的多元化生态绿道。

  会议要求环城绿道可按照总体规划、分期实施思路建设,在进行规划设计时应紧密结合现有城市绿道及公园步道等,合理串联,形成绿道系统。各相关部门要群策群力,对下一步实地踏勘、规划设计方案调整等工作给予支持。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部