当前位置: 首页 > 专题专栏合集 > 医疗改革 > 医改进展
2017版家庭医生签约启动
时间:2017年08月04日 来源:龙华政府在线

  

  2017年4月21日上午,龙华区人民医院2017版家庭医生签约启动仪式在高峰社康中心举行。龙华区人民医院院长罗新乐、副院长郭东辉出席活动并讲话,社管中心各职能科室负责人、各社康中心组长以上干部和居民群众代表等70余人参加了启动仪式。

  来自民治街道皓月花园的邓女士成为上塘道社康中心全科医生张玉彩的第一位2017版家庭医生签约居民。据悉,邓女士有一个4个月的宝宝,近两天睡眠不好,哭闹、吐奶。张玉彩给宝宝做了仔细检查,发现牙龈粘膜生长多个“上皮珠”,俗称“马牙”,原来这就是宝宝哭闹的原因。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站