龙华区工商联获评全国“五好”县级工商联称号
时间:2017年12月26日 来源:龙华政府在线

  全国工商联办公厅和广东省工商联办公室近日发布相关文件,确认深圳市龙华区工商联获评2017年全国和广东省“五好”县级工商联称号。

  近年来,龙华区工商联在区委区政府和市工商联的坚强领导下,认真贯彻执行《中共中央国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》文件精神,以争创“五好”(领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好)县级工商联为目标,围绕中心,服务大局,不断加强和改进新形势下工商联工作,努力促进全区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

  值得一提的是,龙华行政区成立后,龙华区工商联于今年6月份率先在全市各区完成新一届理事会的调整(成立)。半年来,区工商联严格按照“五好”标准,积极推进各项工作,其中包括积极搭建政企交流、经贸交流、融资服务、会员企业诉求解决、非公有制经济人士成长、参与社会公益事业六大平台。

  同时,龙华区工商联在与政府部门建立长效服务机制、非公有制经济代表人士发掘培养等方面走在全市前列。在指导基层工商联(商会)组织建设上,也取得不错的成绩。下属街道商会中,观澜商会荣获2017年广东省工商联系统“四好商会”称号,民治商会荣获2016年广东省“双强”基层组织示范单位称号,龙华、观澜、大浪三个商会均荣获2017年深圳市“双强”基层组织示范单位称号。

  接下来,龙华区工商联将以此次荣誉为新的起点,再接再厉,认真贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不断加强自身建设,强化服务意识,紧扣“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,努力为龙华区经济发展作出新的更大的贡献。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站