锦绣科学园二期建设正式开工
时间:2017年09月12日 来源:龙华政府在线

  锦绣科学园二期开工典礼昨日举行。这是润杨集团旗下深圳市锦绣大地投资有限公司继锦绣科学园一期建设、招商、运营顺利开展之后,再次开发建设的高科技园区配套宿舍。据悉,二期工程将建设四栋高层次人才宿舍总共1584套,面积从35平方米到100多平方米,可以让超过3000人享受高品质生活服务。

  锦绣科学园二期工程是深圳市、龙华区重点工程之一,已经过多年精心策划和多年准备,中外建工程设计顾问有限公司的设计师们挑灯夜战,倾注创意,力求尽善尽美。

  锦绣科学院二期位于鹭湖科技文化片区、五和大道石皮山生态公园之麓,集交通之便捷,聚人文科技之灵气,纳山景湖景之秀美于一身。工程总占地约3.98万平方米,总建筑面积约16万平方米,4栋楼采用全现浇框架结构,地下室共两层。项目预计竣工日期2019年9月20日,总投资金额为6亿元。

  据悉,锦绣科学园二期工程将全力打造深圳第四代高科技园区“MINI CITY”专属配套的生态化、智能化、高品质管理的科技人才宿舍,希望建成新一代绿色示范建筑项目。建成后,该片区将拥有超市、幼儿园、书吧等基础配套设施,能够极大改善人才居住环境,促进产业发展。

  据了解,锦绣科学园将分三期建设:一期为科技创新区,二期为人才公寓区,三期为企业总部区。三期总占地面积18.5万平方米,总投资20多亿元。致力于被打造为龙华区最美的高科技园区、深圳北国际创新中心和区科技腾飞之地。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站