观天路西延新建段开工建设
时间:2017年12月15日 来源:龙华政府在线

  12月14日,龙华区政府在济海电站举行观天路西延段新建工程总承包(EPC)开工仪式,该工程开工,标志着龙华区将迎来一条贯穿东西的交通要道。副区长刘斌出席仪式,并宣布开工。

  据了解,观天路西延段新建工程西起于大浪南路,途经美宝路、茜贤路,终点接龙澜大道,大致呈东西走向,全长3215米,主要建设内容包括道路、桥梁、箱涵、岩土、给排水、电气、交通、燃气、封闭式桥梁配套设施、电力迁改、通讯迁改、绿化及交通疏解等方面的施工,工程道路红线宽40米,双向6车道,设计行车时速50公里。

  观天路西延段新建工程计划2019年8月份建成通车。该工程属于2017年深圳市重点工程,其建设对改善大浪、福城、观湖对外交通联系,加快大浪、福城街道城市化进程,特别是提升大浪时尚小镇交通基础设施水平,推动龙华区社会经济发展具有重要意义。

  在开工仪式上,刘斌要求,沿线各街道以及相关部门要采取有效措施大力支持和帮助该工程的建设。在道路建设工作中,施工单位一定要采取有效措施保证施工安全,防止各种安全事故发生。要确保工程质量,力争将其建成精品工程。在安全施工的前提要确保施工进度,倒排工期,责任到人,按时建设完成该项目,给老百姓交上一份满意的答卷。

  据悉,在观天路西延新建段开工建设的同时,观天路扩建工程也正在进行。该项目全长0.785公里,双向六车道,按照一级道路标准建设。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站