排查交通隐患 强化交通秩序
时间:2017年08月15日 来源:龙华政府在线

  近期,为努力推进全国文明城市创建工作,龙华交警大队从整治交通违规行为着手,全力开展道路交通秩序管理工作,力求提升全区公共文明指数。

  文明创建,从文明出行做起,文明城市的创建离不开交通秩序与道路情况的规范。针对影响龙华区道路交通文明指数突出的行人和非机动车闯红灯、乱穿马路等交通违法现象,龙华交警大队持续开展“禁摩限电”、车辆违停、行人和非机动车违规等三项专项整治行动,尤其加强了对行人、非机动车的整治力度。据悉,截至8月初,今年已查处此类违规行为41289宗。

  讲文明不仅要规范交通参与者们的行为,更需要强化在各个路口的交通秩序管控。为此,龙华交警大队进一步把交通整治结合落实到重点路口开展,同时也把各个路口、路段的交警执勤高峰岗、固定岗的人员布置向重点路口倾斜。每天每个执勤岗位派出1到4名警力,加强对重点路口的管控,让市民出行少一些拥堵,多一些舒心。

  除了规范和管控,龙华交警大队与各街道办协调,对全区影响道路交通通行秩序的交通安全设施进行全面排查、整改。今年以来,共排查信号灯故障、“三标一护”缺损等交通安全隐患1440余处,整改1350余处。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站