大浪办事处多部门联动,严厉打击“小散乱污”企业
时间:2017年11月01日 来源:龙华政府在线

  2017年11月1日上午,大浪环保所受大浪办事处党工委委托,组织执法队,安监办,市场监管局大浪所,水务管理中心,综管所,各工作站召开了"大浪办事处全面推行河长制暨小散乱污专项排查整治工作动员会",会议由办事处叶志辉副主任主持,会议结合上级部门的相关要求在会议上对专项整治作了详细部署,初步完成联合执法机制构建,将通过加强组织联合执法确保机制保持高效。志辉副主任在会议上传达了上级会议精神,并发表重要讲话,要求各部门加强协作,加快河道整治进度,积极配合环保所组织的专项排查行动,坚决落实上级交办的治水提质攻坚任务!

  下午,大浪环保所组织各部门对大浪办事处浪口社区青年梦工场工业区进行联合排查,共出动执法人员23人,检查企业108家,发现环保违法企业12家,安全生产管理发现一般隐患的企业15家,较大隐患的企业6家,下一步将对相关企业依法整治。

  与此同时,大浪环保所加大日常巡查力度,在集中排查区域以外自行组织开展排查,共排查企业57家,将对违法企业依法处理。

  召开小散乱污全面排查和整治会议

  联合排查日常巡查

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站