观澜街道组织开展专项行动整治“小散乱污”企业
时间:2017年11月24日 来源:龙华政府在线

  11月22日,观澜街道组织安监办、社区网格中心、市场监督管理所、水务管理部、社区工作站等部门,联合开展“小散乱污”企业专项整治行动,对牛湖社区朗建工业园进行专项检查,铁腕整治环境污染和安全隐患,为辖区居民创造良好的生产和生活环境。

  当天,联合执法组对朗建工业园B栋一楼的深圳市慧德模具塑胶有限公司进行检查,发现该公司存在行车缺少防滑保险扣、铁质工作台未做接地保护、部分电源箱未安装末端漏电保护开关等安全隐患,现场责令该企业在期限内完成整改。检查组还发现B栋二楼的深圳市海容欣科技有限公司存在安全隐患,对其丝印车间内4台丝印机进行查封处理。检查深圳市高士达零件加工有限公司时,发现其存在车间电线未套管、机械设备未张贴操作规程及维护保养记录等问题,责令其限期整改。检查深圳市华达鸿机械科技有限公司时,发现车间电线乱接乱拉未套管处理、工业气瓶无防震圈、无防倾倒、无安全帽、无安全阀及说明标志,当场对该企业进行查封。

  接下来,观澜街道将通过“关停一批、治理一批、提升一批”的严格执法行动,推动工业园区规范化管理,增强企业的安全环保生产理念,督促企业严格落实安全生产主体责任,从源头上减少环境污染负荷,实现安全隐患清零。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站