福城干净环境提升“颜值” 人文精神塑造“气质”
时间:2017年09月27日 来源:龙华政府在线

  在社区,常见一群“不速之客”来往行走、观察、记录;十字路口,车水马龙,总有“红马甲”热情忙碌的身影;主干道旁,原本被“牛皮癣”覆盖的围墙,代之以一抹倡导文明的创意涂鸦;微信督查群中,从破损的路牙到城中村环境提升、农贸市场综合整治,问题在不断更新,也在不断解决……持续4个月的第五届全国文明城市创建热潮中,大大小小的文明行动每时每刻都在福城街道进行着。在福城,文明绝非一个口号,而是一种行动、一种习惯。

  “为人而创,为城而创,为福城发展而创”,在全国文明城市创建热潮中,福城街道以问题为导向,“面子”“里子”两手抓,将文明创建融入到城市品质升级、民生改善、构建和谐社会的工作大局中,全面推进,全民动员,全域开展,将创文工作落实到“最后一公里”。以文明的力量,打扫干净环境,提升“颜值”,激发人文精神,塑造“气质”,从内而外涵化出一个宜业宜居的品质福城。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站