龙华区科创局启动科技专项资金项目受理工作
时间:2017年10月25日 来源:龙华政府在线

  龙华区科技创新局拟于近期开展国家高新技术企业认定资助类等部分科技专项资金项目受理工作。符合条件的企业需在11月12日前在网上提交申请书。

  据介绍,本次计划审核项目包括国家高新技术企业认定资助类(针对首次被认定的国高企业)、科技型中小企业技术创新项目资助类、社会公益科研项目资助类—软科学研究项目、科技孵化贷—风险补偿金项目、科技成长贷—风险补偿金项目,以及创新创业活动六项。

  申报企业登录龙华区科技与产业专项资金申报系统,进行相应单位信息注册后方可进行申报。申报主体必须确保各项数据真实、准确。存在弄虚作假、串通舞弊等违法违规行为的,一经查实,将严格按照有关法律规定进行处理。构成犯罪的,将依法移交司法机关处理。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站