列表新闻

市民为新区明年民生实事建言献策 多希望“路更好走”

[我要收藏] 发布时间: 2016年11月29日    来源: 龙华新区在线

在市民提出的意见和建议中,基础设施建设和完善公共配套等问题也受到了广泛关注。

市民陈先生来电反映鹭湖1号门前的3号路逢雨必涝,一下雨业主开车出不去、进不来,希望能治理内涝问题。大浪居民则反映泥头咀片区地下管网系统差,排污排水功能弱,晴天污水横流,雨天水浸街,希望能加大投入改造地下管网系统,把泥头咀片区纳入明年的民生实事项目进行整治。

“入住鹭湖国际住区三年有余,看着鹭湖住区四大楼盘入住居民一天天多了起来,但是看不到住区的‘国际范’。”网友王假提出四个问题,盼完善住宅区周边的配套设施,“一问二号路路灯什么时候亮?二问石皮山公园和横坑滨水公园什么时候能开工?三问观园社康站什么时候能投入使用?四问鹭湖学校何时能开工?”

“龙华新区2017年民生实事征集群众意见活动”将会持续举行。在12月2日之前,市民可在每天上午9时30分-11时30分,拨打龙华新闻民生热线23330000,提出建议或意见。同时,市民也可以在11月29日-12月9日期间,通过登录龙华网,在“龙华新区征集2017年民生实事”主题网页上发帖回复;还可以通过订阅微信公众号“问答龙华”,点击“问答龙华”专栏,在“网络问政”栏目留言反映建议或意见。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部